Cara Menghapus Siaran Cband di Lgsat Stars HD


Assalamualaikum Sob...
Sudah banyak pengguna Receiver GOL terbaru yang versi guoxin dengan ciri-ciri adaptor diluar yah. Receiver LGsat Stars HD Kvision pada software bawaan pabriknya memiliki masalah tidak bisa hapus chanel kvision cband sehingga sangat mengganggu untuk pengguna parabola mini kuband. Karena setiap dinyalakan akan terjebak pada posisi Cband dan tulisan tidak ada sinyal. Kemudian ditambah lagi tidak bisa mengganti chanel dengan tombol angka di remot.

Pada kesempatan kali ini saya akan memberikan cara panduan untuk menyelesaikan masalah tersebut. Sehingga saat dinyalakan akan langsung ke satelit kuband. karena saat pilih hapus chanel akan benar-benar terhapus semua chanel nya.

Update SW ini bisa untuk gardiner ottimo v2 dan optus v2.
Berikut ini adalah peralatan yang harus dipersiapkan :
1. Berdoa dulu sebelum melakukan aktifitas
2. Siapin kopi agar bisa fokus konsentrasi tingkat tinggi.
3. Flash disk yang masih berfungsi baik, tidak virusan dan batuk pilek.
4. Download Software Fix nya >>> LGsat Fix All <<< (Maaf Link Receh/Donasi)

Jika semua sudah dipersiapkan kita lanjut cara eksekusinya :
1. Masukan File yang sudah di download ke dalam Flashdisk
2. Colokan flashdisk ke port usb belakang Receiver Parabola
3. Tekan Menu > untilitas > Upgrade perangkat lunak >
Jenis Upgrade = Upgrade USB
Bagian = Semua
File Path = pilih nama file yang di download tadi
Mulai = Klik OK di Remott
4. Tunggu Proses Berjalan jangan dimatikan yah..
Setelah nyala kembali silahkan setting receivernya dari awal yah. karena kembali ke settingan pabrik.

Kalau tidak mau repot scan ulang dan menyusun chanel agar rapih. Bisa menggunakan File dari Satelit Parabola Depok yang sudah matang dan Siap Pakai.
silahkan Klik >>> Satelit Parabola Depok Kuband <<<
Cara Upgradenya juga sama kok  dengaan langkah diatas. Biar lebih Jelas Cek Videonya yah.

Terimakasih
Satelit Parabola Depok
085778008398 (WhatsApp chat aja)
Untuk Order Bisnis servise
Gratis diskusi ddan support buat pelanggan yang beri disini.
Diluar pelanggan kalau butuh bantuan bisa donasi buat gantiin kuota internet.


Alternatif link Software Fix Klik disini
Atau disini

8 komentar:

  1. cara download filenya belum ketemu bang.. hehee

    BalasHapus
  2. Sw yg satelit parabola depok mana yak

    BalasHapus
  3. Tidak bisa Θȋ̝̊̅̄ donload gaи

    BalasHapus
  4. Cara donlod nya gi mana bos

    BalasHapus
  5. sudah tidak bisa didownload lagi gan

    BalasHapus
  6. ini buat v1 atau v2 boss?
    kok namanya v1.
    untuk MNC group aman kan boss.

    BalasHapus
  7. Ya. Nama filenyo kok v1 ya? Udah ada yang nyobakah? Aman ngga?

    BalasHapus
  8. Filenys ga bisa di donload link k mana2

    BalasHapus