Upgrade Kvision Bromo C2000 Menyusun Channel

Assalamualaikum Sobat SPD.
Alhamdulillah akhirnya Kvision mengeluarkan SW untuk Bromo C2000 yang support untuk menyusun atau mengurutkan channel. Software Bromo C2000 ini juga bisa untuk kuband measat dan Cband di palapa. Bagi Sobat yang mau upgrade silahkan langsung saja download File nya dibawah ini yah.

Sw bromo terbaru Versi 2689 yang bisa digunakan semua versi bromo sebelumnya.
Download SW Bromo C2000 Hybrid (gak semua bromo versi 2647 bisa di upgrade) kalau gagal STB id untuk versi 2647 bisa di downgrade lagi klik disini)

Dibawah ini DB atau list channel rapih siap pakai untuk Satelit Palapa
Download DB Bromo C2000 Cband Palapa (jangan pakai DB ini dulu sedang di cek karena ada info Hang katanya)

Dibawah ini DB atau list channel rapih siap pakai untuk Parabola Mini KuBand
Download DB Bromo C2000 Ku Band

Support SPD dengan beli Kvision Bromo C2000 disini KLIK BELI

Semoga bermanfaat Sob
Terimakasih
Admin SPD

19 komentar:

  1. Om boleh minta tool buat upgrade recevr gol dan nex,pake USB ttl

    BalasHapus
  2. Hebat...ini yg ditunggu2.. tp kok menu delete chanel jd menghilang

    BalasHapus
  3. Mas ko sw nya gak keluar di maincode gimana cara nya yah

    BalasHapus
  4. Klau untuk versi 100008 bisa gak min?

    BalasHapus
  5. Maaf sebelumnya...
    Kalau untuk versi Sw 2647 gimana min?
    Maaf pemula min..

    BalasHapus
  6. Klo utuk file upgrade kvision c1000 ada gk bang?

    BalasHapus
  7. Saya punya kvision bromo c1000 nomor urut chanel nya klo di susun gak berurutan gmn ya gan

    BalasHapus
  8. Bisa bantu bang upgrade software, punya saya hy muncul mata merah, sblmnya salah upgrade sofware.. Inbox alamat kirim, trims

    BalasHapus
  9. Gimana cara donlot soffer nxa..??

    BalasHapus
  10. Om kl c bromo 2000 seri 3000 upgred pake sw brP?

    BalasHapus
  11. Om kl c bromo 2000 seri 3000 upgred pake sw brP?

    BalasHapus
  12. mas..kok gak bisa d download yaa c2000

    BalasHapus
  13. Gan setelah upgrade kemudian klo mau di kembalikan ke pengaturan pabrik apa chanel nya berubah lg ya

    BalasHapus
  14. Halo mas,saya telah mengembalikan receiver bromo 2000 ke pengaturan pabrik dan telah memasukan satelit telkom 4,chanel yang ada di telkom 4 semua dapat dan muncul gambar tetapi chanelnya suaranya tidak keluar satu pun, sblum setel bawaan pabrik suara masih ada di palapa. Itu kenapa ya mas. Mohon bantuannya. Tkd

    BalasHapus
  15. Gan, shoftware ini bisa untuk satelit telkom 4 tidak ?

    BalasHapus