Unboxing & Review LG-101 STAR GARMEDIA


Bagi yang membutuhkan brosur GARMEDIA dan List chanelnya klik disini

LIST CHANEL GARMEDIA

FREE CHANNEL PREMIUM C BAND (Parabola Jaring)

1. My Kids

2. My Cinema

3. My Cinema Asia

4. My Family

5. ZEE Bioskop

6. ZING

7. Nickoledeon

8. Nick Jr

9. BEIN SPORT 3

10. MTV Live

11. MTV Asia

12. *PIALA INDONESIA*

13. Super Soccer

14. TRANS TV

15. ANTV

16. TRANS 7

17. MNC GRUP GRATIS SELAMANYA SETELAH ISI VOUCHER APA AJA
(chanel diatas belum termasuk chanel FTA di Palapa dan Telkom)


SUPPORTED BY K-VISION “ON TERUS”

**FREE 30+ Channel FTA SELAMANYA (Measat3A KU)** (Parabola Mini)

1. TVRI                        19. YTN

2. Tv one                      20. TVMU

3. TRANS 7                 21. Ch News Asia

4. TRANS TV              22. DaAI

5. SCTV.                       23. DW

6. Antv                         24. France24

7. Indosiar                    25. NHK world

8. Kompastv                26. MNC News

9. RTV                         27. Quran Tv

10. Bali tv                    28. Arirang

11. Metro tv                 29. Anhui

12. NET tv                   30. Hunan

13. Beritasatu               31. CGTN

14. JTV                        32. ZING

15. KTV                       33. Tv9

16. Klix music             34. Reformed21

17. INTV                     35. O channel

18. Elshinta                 36. ON channel

37. MNC GRUP GRATIS SELAMANYA SETELAH ISI VOUCHER APA AJA



**BISA DIISI VOUCHER BOLA/SPORT**

(07hari “GOL07” & (30hari “GOL30”) menggunakan voucher K-VISION

1. TSB1 (liga champion, eropa)

2. TSB2 (liga Japan, champion, eropa)

3. TSB3 (liga champion, eropa)

4. BEIN1 (liga inggris itali spanyol)

5. BEIN2

6. BEIN3

7. *FOXSPORT*

8. *FOXSPORT2*

9. *FOXSPORT3*

10. FIGHT SPORT

11. *TSB4* (BWF Badminton)

12 BONUS GRATIS MNC GRUP SELAMANYA

Harga Rp 365.000(sudah termasuk vocer 50rb)
Jika stok LGsat kosong maka kami kirimkan
Gardiner ottimo HD. Fungsi sama hanya beda merk aja. Masih distributor yang sama.

KLIK LINK BERIKUT INI UNTUK MEMBELI RECEIVER GARMEDIA
Via Tokopedia klik disini
Via Shopee klik disini
Via BukaLapak klik disini

18 komentar:

  1. Izin bertanya bang.. Itu channel free yang premium nya selamanya juga? Atau hanya pas punya voucher aja, Terus cara isi voucher nya gimana? Ada petunjuknya kah di dus receiver?🙏

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hanya sekali aktivasi. Mnc grupnya clink selamanya. Dan untuk aktivasi vouchernya ada di video YouTube terbaru yah.

      Hapus
  2. Satu set sama dics mini ya brp pak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lokasi di mana Pak? Langsung WhatsApp saja 085778008398

      Hapus
  3. Mantap bang rekomendasi nya saya udah tonton video nya... Buat obat galau mnc grup... Klau udah ada rejekinya nanti saya mau order jg bang...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baik Pak. Terimakasih atas dukungan nya 🙏

      Hapus
  4. Mantap bang rekomendasi nya saya udah tonton video nya... Buat obat galau mnc grup... Klau udah ada rejekinya nanti saya mau order jg bang...

    BalasHapus
  5. Mantap bang rekomendasi nya saya udah tonton video nya... Buat obat galau mnc grup... Klau udah ada rejekinya nanti saya mau order jg bang...

    BalasHapus
  6. Kalo rx nya optus bisa ngga bang di isi vocer biar mnc group nya masuk juga selamanya

    BalasHapus
  7. Untuk buka siaran terblokir pake aplikasi kuGo bisa gk boss.???

    BalasHapus
  8. Kalau mau beli caranya gimana bang...
    Truss itu tinggal langsung pake atau aktivasi dl...
    Soalnya saya udh punya parabolamini dirumah... Mau saya ganti receifernya...

    BalasHapus
  9. Lgsat star nya masih ada gak bang ?mau order klo msh ada

    BalasHapus
  10. Nanya bang,recicer ini bisa di upgrade gak .

    BalasHapus
  11. Lg sat star berapa harganya bos?

    BalasHapus
  12. Barangnya msh ready ga bos?

    BalasHapus
  13. Mantab parabola Depok sangat membantu, semoga maju terus dan tambah rejeki karena gak pelit berbagi ilmu,saya sudah langsung beli dan Bahagia

    BalasHapus
  14. Kalau Nusantara hd ada nggak?
    Kalau ada berapa harganya?
    Bisa kirim ke Sabah kah boss?

    BalasHapus
  15. Mlm mas saya mau tanya ,saya pake para bola LGSAT persi lama , kalo ganti receiver y parabola lnb d ganti y,ap tinggal pasang

    BalasHapus