TransVision Nusantara HD Review Paket dan Kualitas FulllHD


Transvision Nusantara HD dengan Kualitas Siaran FullHD Terbaik dan Paket dengan harga paling Ekonomis. Kini telah hadir untuk memberikan kepuasan dalam menikmati siaran lokal nasional lengkap termasuk MNC Grup juga memberikan siaran Bonus Premium Berkualitas HD Secara gratis. Sehingga dengan Harga yang sangat terjangkau ini bisa diNikmati oleh semua khalangan.

Berikut ini adalah List chanel dan Brosur Lengkap Transvision Nusantara HD.


Bonus Aktivasi/Pemasangan Pertama akan mendapatkan :
  • TV Nasional Gratis Selamanya
  • Bonus Paket Nusantara Basic Aktif selama 1 Tahun dari aktivasi 
  • Bonus Paket Nusa All Chanel 1 Bulan dari Aktivasi
  • Bonus Nusa Anak Hebat 1 bulan dimulai Bulan ke 2 dari aktivasi
  • Bonus Nusa Asia 1 bulan dimulai Bulan ke 5 dari aktivasi
  • Bonus Nusa Film 1 bulan dimulai Bulan ke 1 dari aktivasi
  • Bonus Nusa Film Hebat 1 bulan dimulai Bulan ke 1 dari aktivasi
  • Bonus Nusa Hiburan Asia 1 bulan dimulai Bulan ke 5 dari aktivasi
  • Bonus Nusa Hiburan Barat 1 bulan dimulai Bulan ke 4 dari aktivasi
  • Bonus Nusa Lengkap 1 bulan dari aktivasi
  • Bonus Nusa Olahraga 1 bulan dimulai Bulan ke 3 dari aktivasi
  • Bonus Nusa Pria 1 bulan dimulai Bulan ke 4 dari aktivasi
Setelah 1 tahun masa aktif habis. Hanya perlu beli paket apapun untuk aktivasi paket basic nya.
Contoh: setelah 1tahun habis.
Beli paket minipack Asia 5rb/bulan maka otomatis paket Nusa basic Chanel nasional beserta bonus premium aktif mengikuti masa aktif minipack Asia 1 bulan.
Bisa juga beli paket 1 tahun mini pack Asia 50rb/th. Sehingga masa aktif paket basic nya juga akan aktif selama 1 tahun


Jika ingin paket lengkap dengan pemasangan Parabola Mini Transvision Nusantara HD silahkan KLIK DISINI atau Langsung WhatsApp 085778008398

Terimakasih
Satelit Parabola Depok
085778008398



19 komentar:

  1. Apakah bisa bantu aktivasi receiver Tanaka Nusantara HD, gan?
    Saya beli di tokomanamana belum diaktivasi

    BalasHapus
  2. saat ini saya lok satelit kvision....klo pke reciver ini,bisa langsung dipke ga???tanpa harus pointing lagi.
    soal nya kan sama tuh di measat 3

    BalasHapus
  3. Maaf gan keluar dari tema, knp ya ko sq nya kecil cuma 56% pdhl pke rx sebelah smpe 74%...knp ya trs gmn caranya ya biar dpt sq naek amannya brp persen, mohon penjelasannya

    BalasHapus
  4. Tuner setiap receiver sinyal beda2. Itu tidak berpengaruh ke gambar ataupun ketahanan sinyal. Ada receiver sinyal maximal bisa 100 ada yang mentok hanya 97 80 57 dsb

    BalasHapus
  5. apakah itu berarti chanel lokal perlu top up setiap bulan nya setelah paket free habis?

    BalasHapus
  6. boleh bantu jawab gk, ko rcti tiba2 gk ada di receiver tanaka nusantara

    BalasHapus
  7. Reciever apa yg bagus gambar bening??

    BalasHapus
  8. Nusantara recever kenapa di sat Palapa nggak banyak Chanel TV nya,tapi di Measat sat lengkap Chanel nya,apa RX ini khusus untuk kuband,seandai nya bisa di cband ,berapa transponder nb nya

    BalasHapus
  9. Selain di Measat kuband,apa bisa Palapa cband,berapa transponder cband RX nusantara

    BalasHapus
  10. Ini kalau pakai 3 LNB bisa tidak? Yg c band k palapa dan telkom 4 dan yg ku band ke measat menggunakan diseq

    BalasHapus
  11. Pak sayakan baru beli resiver nusantara hd, tp saya pake parabola bekas indovision cara siting gimana tolong di bantu boss

    BalasHapus
  12. Tontonan anaknya Klo ada chanel Horee sy beli. Atau program anak semacamnya; Diva series atau umar dan Hana.

    BalasHapus
  13. Gan, ini ngga ada harga resminya ya, kemaren saya pasang di surabya harganya 1,1jt. Tapi liat di sini jauh lebih murah. Kalo di online shop cuma 500rb udah paket. Hmmm

    BalasHapus
  14. Alhamdulillah.. saya sudah beli reciver nya,pasang sendiri,lnb dan disk nya bekas k vision,aktivasi nya lewat android,sekarang sudah cling dengan kualitas gambar yang sangat memanjakan mata,real kualitas hd,gambar tidak pecah.. admin thanks info nya,tidak sengaja nonton di youtube..

    BalasHapus
  15. Apa kelemahan rex nusantara hd?

    BalasHapus
  16. sayang ya nusaHD gk berpihak ke 0emakai jating besar, klo sama2 lengkapnya di telkom 4 kan enak, kelebihanya hujan bukan pantangan buat nonton parabola, klo di measat cuaca mendung langsung gelap

    BalasHapus