Update Channel dan Transponder Telkom 4 Terbaru April 2020


Berikut ini adalah Update terbaru dari Channel Telkom 4 dan juga Update transponder satelit telkom 4 di 2020. Sobat bisa langsung cek dibawah ini yah. Semoga bermanfaat.

LIST TRANSPONDER TELKOM 4 APRIL 2020 :

  • 3027 H 30000 Insan TV, Fatwa TV, Ashiil TV, Muadz TV, Izzah TV, Surau TV, Hijrah TV
  • 3850 H 6000 ANTV
  • 3857 H 3000 TVRI Kalimantan Tengah
  • 3675 H 6000 TRANS 7
  • 2880 H 2250 CNN INDONESIA
  • 3890 H 6000 TRANS TV
  • 3897 H 3000 MTA TV
  • 3924 H 7500 TRANSVISION NUSANTARA HD (MNC TV RCTI GTV dan Premium)
  • 3937 H 3000 TVRI Kalimantan Timur
  • 3948 H 3200 RRI Net
  • 3957 H 3000 TVRI Papua Barat
  • 3960 H 1600 Ruai TV
  • 3964 H 1200 HCBN Indonesia
  • 3967 H 3906 TVRI Papua
  • 3971 H 3000 Temanggung TV
  • 3975 H 1700 Hope Channel Indonesia
  • 4093 H 6654 Insan TV, Fatwa TV, Ashiil TV, Muadz TV, Izzah TV, Surau TV, Hijrah TV
Ini adalah List channel Telkom Update Januari 2020. Juga List Frekuensi Telkom 4 Update januari 2020.

Terimakasih
Admin SPD

5 komentar:

  1. Untuk chanel tv islam di telkom 4 kok tidak keluar suaranya yaa gan. Cuma gambarnya doang. Kenapa yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu di karenakan audio gak suprot aja kalau yg saya tau bentuk audio nya kalau gak salah format ACC2056 Misal nya , beda dengan audio berformat audio 1 bisa di reciver mpeg4/mpeg2 klu reciver itu belum bisa suprot jenis audio (ACC2056)Maka sura nya blank itu penyebab nya gak keluar suara audio nya yg bisa dilihat gambar nya aja, tapi ada cara lain kok coba aja reciver yg full HD Yg sudah lengkap dan silakan di coba dan di nikmati tayangan tv yg di sukai anda dan keluarga anda.

      Hapus
  2. coba anda scan kembali ke satelit telkom 4 nya nanti provider akan muncul dari telomset frequensi terbarunya . 3720 H 32727. pastikan reciver ada gunakan full HD atau format empeg 4 sejenis nya , kalau reciver format mpeg 2 maaf saja tidak mendukung tayang tersebut karena format layer nya berbeda. dari satasia program satelit indonesia.

    BalasHapus
  3. mohon maaf atas kesalahan penulisan yang tertera di komentar kami. kami akan ralat seharus nya telkomsat menjadi telomset , kami mohon maaf atas kesalahn tersebut. dari cs satasi program satelit indonesia tertanggal : 08 FEBUARI 2020 . Terima Kasih.

    BalasHapus