Update Channel Ninmedia Mei 2020

Assalamualaikum Sobat SPD.
Saya berikan info Update Channel Ninmedia Mei 2020.
Saat ini Ninmedia masih mempunyai 90 channel Slot yang terisi. Walau ada sebagian channel yang gelap ya Sob. Untuk jumlah channel TVplus nya ada 20 Channel. 19 Channel premium Berlogo $ bisa dibuka menggunakan Voucher 50rb/bulan yang dapat sobat beli di SPD Voucher. Dan 1 Channel premium Golf yang bisa dibuka dengan paket 40rb/bulan(tetap pakai voucher 50rb untuk aktivasinya).

Berikut ini list channel Update Ninmedia Mei 2020 :

  1. Info Channel Ninmedia
  2. Dreamworks
  3. POP Music
  4. MITV
  5. Ainos TV
  6. Al Bahjah TV
  7. Persija TV
  8. TVRI Jambi
  9. Maleo Channel
  10. ANTV
  11. O Shop
  12. AFN HD $
  13. Nu Channel
  14. History HD $
  15. My Cinema $
  16. PAL TV
  17. Tabalong TV
  18. My Cinema Asia $
  19. Citra Drama HD $
  20. RRI Net
  21. El John TV
  22. Arek TV
  23. DMI Channel
  24. Quran TV
  25. Nabawi TV
  26. Madu TV
  27. TV Desa
  28. Criminal Investigation HD $
  29. Inspira TV
  30. SalingSapa TV
  31. Riau TV
  32. TLC HD $
  33. SCTV $ (FTV Receiver Rekomendasi)
  34. TRIBRATA TV
  35. Gemilang TV/GGTV
  36. Blue Ant Extreme HD $
  37. Balikpapan TV
  38. Trans7
  39. Blue Ant Entertaintment HD $
  40. Padang TV
  41. TV Edukasi
  42. HITS HD $
  43. Siak TV
  44. Rumah TV
  45. HGTV HD $
  46. Galaxy HD $
  47. Galaxy Premium HD $
  48. IMC HD $
  49. Pelangi HD $
  50. MVP Drama HD $
  51. TVRI SUMBAR
  52. Metro TV
  53. RBTV
  54. Zing $
  55. Zee Bioskop $
  56. ABS-CBN Sport Action $
  57. TFC $
  58. Lifestyle Network $
  59. TVRI
  60. TVRI ACEH
  61. Radar Cirebon TV
  62. TV One
  63. O Shop
  64. Indosiar $ (FTV Receiver Rekomendasi)
  65. TVRI LAMPUNG
  66. My Family $
  67. TVRI SUMSEL
  68. NET TV
  69. Discovery HD $
  70. Animal Planet HD $
  71. TVRI RIAU
  72. Tawaf TV
  73. Radar TV Lampung
  74. ZooMoo HD $
  75. Hits Movies HD $
  76. BETV
  77. My Kids $
  78. Kompas TV
  79. JTV
  80. Trans TV
  81. O Shop
  82. RTV
  83. Horee HD $
  84. Golf Channel $
  85. ATV
  86. LIFETIME HD $
  87. Lapak Musik TV
  88. TVRI KALTIM
  89. Hugo City
  90. BMW TV
Sebagai Catatan yah, SCTV dan Indosiar wajib pakai receiver rekomendasi Ninmedia.
Sebagian Channel berlogo $ wajib isi Paket dulu Sob. Bisa beli vouchernya di SPD yah.

Terimakasih
Admin SPD

27 komentar:

  1. Gan kenapa antv trantv trans 7 hilang Di ninmedia

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama bro malah gw disalahin gara gara chanelnya ilang

      Hapus
  2. Net tv lenyap dr ninmedia

    BalasHapus
  3. Update frekunsi yang terbaru nya berapa gan

    BalasHapus
  4. Gw juga njir malah gw yg disalahin

    BalasHapus
  5. Punya q malah hilang semua dari 8 mei

    BalasHapus
  6. Punya saya juga hilang cuma beberapa yang ada, ANTV, TransTV , trans 7, net, gak ada, kenapa ya?

    BalasHapus
  7. Sama gan.. Di sy jg hilang.. Yg pny solusi tlg donk d bantu..

    BalasHapus
  8. canal saya jg hilang baru baru ini

    BalasHapus
  9. Ninmedia mulai 8 Mei gak bisa digunakan gan, sinyalnya bagus tp Ndak bisa keluar vidionya

    BalasHapus
  10. Punya gue chenel lenyap semua.ambyar

    BalasHapus
  11. sama coy ini punya gua malah gak ada sinyal nya semua. 1 udah punya 4 receiver hahaha masih juga di acak mau di apain ya receiver nya hahahah

    BalasHapus
  12. Sedang ada Maintenance transponder 2 Ninmedia pada Frekuensi 12560. Berita ini saya baca dari aplikasi Ku-Go. Silakan dibuka aplikasinya, dan lihat di bagian berita.
    Permasalahan dari pihak Chinasatcom yang mengakibatkan hilangnya beberapa saluran siaran, dan sedang dilakukan upaya pengecekan dan perbaikan. Semoga membantu

    BalasHapus
  13. Kabar lebih lanjut ya gan .trims

    BalasHapus
  14. barusan topup ilang ... gokil

    BalasHapus
  15. Di reset baru dapat trantv & tv one yg lain msh hilang gan

    BalasHapus
  16. Idem gan puyaku jg baru dpt transtv & tvone

    BalasHapus
  17. padang tv knp gak muncul gan ? ada solusi ?

    BalasHapus
  18. kapan bagus nya ninmedia gan

    BalasHapus
  19. Sama saja punyaku juga tvone dan transtv, kapan ninmedia bisa munculkan yang lain seperti sebelumnya...

    BalasHapus
  20. Kok padang tv hilang dari ninmedia bg?

    BalasHapus
  21. Saya biasa beli paket komplit yg 50rb perbulan. Sejak bulan juli canel favorit saya hilang. Yaitu galaxy dan galaxy premium. Rasanya jd hambar kl nonyon tv ga ada film actionnya. Jd males langganan lg. Tambah lg canel film nya dong.

    BalasHapus
  22. Coba tracking ulang, parabola fokus ke satelit jgn melenceng (SATFINDER) sinyal bagus, ada sekitar 45 channel

    BalasHapus