Update Promosi Nex Parabola Maret 2021


 Assalamualaikum Sobat SPD. Banyak kabar menarik nih dari Nex Parabola dibulan Maret 2021. Dari mulai pergantian channel yang lebih premium, masa promo nonton channel premium gratisan dan harga paket yang sedang diskon. Semua informasinya saya tampilkan dalam bentuk flyer resmi dari Nexparabola dibawah ini.

Seperti beberapa bulan lalu pernah saya sampai kan di youtube SPD bahwa akan ada pergantian channel terbaru. Berikut ini adalah formasi channel yang berubah tersebut.



Promo Gratis Nonton dari tanggal 1-5 Maret 2021

Promo Aktivasi Gratis All channel 1 bulan

Promo Aktivasi Gratis Paket Family

Promo Paket Movies Rp 25.000 1-31 Maret 2021

Paket Baru Channel Anak Disney dan Disney Junior

Promo Paket Fox Sport Rp 29.000 1-31 Maret 2021

Update Daftar Paket Siaran dan channel

Update Daftar Harga Paket Tahunan

Penjelasan lebih detail silahkan simak video diatas.
Terimakasih
SPD


Komentar

  1. Mas.please tolong dong. Ini aku beli nex parabola hitam..katanya ada free all chanel..tapi kok zonk. Pdhl udah aktivasi dan refresh

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cara Mining BTC di HP Android Update 2024

Cara Mining Verus Coin Pakai HP Android Tanpa Root 2024

Cara Beli Paket EURO 2024 di KVISION