Software STB Matrix Apple HD Merah Terbaru Bebas Banner Iklan

Assalamualaikum Sobat SPD. Pada kesempatan kali ini saya ingin memberikan solusi bagi sobat yang merasa terganggu dengan banner iklan yang muncul di set top box digital matrix apple hd merah. Dibawah ini sobat bisa download software Matrix Apple HD merah yang bebas iklan. Sobat membutuhkan flashdish dan melakukan upgrade pada STB Matrix Apple HD merah.

Panduan Upgrade Matrix Apple HD Merah:
1. Download SW Matrix Apple HD merah (GRUP FB/OTA INTERNET)
2. Simpan di Flashdish Sobat
3. Colok flashdish di STB Matrix Apple merah
4. Menu
5. Upgrade
6. USB Upgrade
7. Jalur File pilih nama software yang sudah di download
8. Mulai
9. Restart Otomatis dan Selesai

Setelah STB matrix apple nyala kembali akan seperti baru pertama instalasi. Sehingga sobat perlu mengisi kode pos dan scan channel otomatis.

Semoga berhasil dan bagi yang ingin melihat panduan video detail ada diatas yah.
Terimakasih
SPD

Komentar

  1. Sudah saya download, semoga berhasil, terima kasih boskuh

    BalasHapus
  2. Gan kok matrix saya buka youtube tulisannya nonresult ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kasus sama tlg dong kasih link sofwernya

      Hapus
    2. https://drive.google.com/file/d/1rn9f0oOw6LTCi7bnNrnofZM2gdmDmXRB/view?usp=sharing

      Hapus
  3. Wih ampuh tenan gambar lebih halus cuma youtube bermasalah aku blm ketemu masalahnya

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. https://drive.google.com/file/d/1rn9f0oOw6LTCi7bnNrnofZM2gdmDmXRB/view?usp=sharing

      Hapus
  5. sama punyaku juga youtube nya gak bisa

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cara Mining Verus Coin Pakai HP Android Tanpa Root 2024

Software STB Matrix Apple Merah HD V2.7.2 2024

Download SW Ninmedia Kugosky Untuk Transvision Nusantara Measat 3B