Software STB Matrix Apple HD Merah Terbaru September 2021 Stabil & Tambah Fitur


 Assalamualaikum Sobat SPD. Pada kesempatan kali ini saya mau share lagi nih. Update Software Set Top Box Digital Matrix Apple HD Merah. Untuk versi software STB Matrix Apple HD Merah kali ini adalah versi 2.4.7 dengan banyak perbaikan.

Berikut ini hasil software STB Matrix Apple HD Merah v2.4.7 :
1. Tanpa logo iklan
2. Memperbaiki Youtube yang error
3. Fitur Youtube auto play next video
4. Mitube dan aplikasi lainnya
5. Ada 5 Thema
6. Memperbaiki Hang dibeberapa STB
7. Lebih stabil

Download software STB Matrix Apple HD Merah V2.4.7

Cara upgrade SW STB Matrix Apple Merah HD:
1. Download File sw matrix apple hd sebesar 8MB
2. Masukan dalam flashdisk
3. Colokan Flashdisk ke STB Matrix Apple HD
4. Tekan Menu diremot dan pilih UPGRADE
5. Pilih Upgrade USB
6. Pilih nama file Matrix Apple HD tadi
7. Pilih Mulai OK

Sebelum melakukan upgrade secara mandiri, pastikan sobat sudah paham resiko jika terjadi gagal upgrade yah. STB bisa rusak mati total. Bisa disebabkan flashdisk yang kurang bagus, hasil download file corrupt dan saat proses upgrade terjadi listrik padam.

Saran dari SPD jika ragu lebih baik tidak usah dilakukan. Resiko ditanggung penggunanya yah.

Terimakasih
SPD

25 komentar:

  1. Bang, ini file .bin nya ditaro di flashdisk nya di paling luar aja yak ?? Ga boleh ditaro di dalem folder ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. diluar biar lebih cepet. blom coba difolder.

      Hapus
  2. Gan, kalo udah pernah ane upgrade pake SW yg udah pernah agan posting sebelumnya (Versi Agustus), terus mau ane upgrade lagi pake SW ini (Versi September) ga kenapa² kan? Ga ada kendala nantinya?

    BalasHapus
  3. Mas itu di video, aplikasi Cuaca nya jadi ga ada diganti Mitube atau tetap ada di tempat lain?

    BalasHapus
  4. Mas punya SW Original nya gaa? Jadi klo misal nanti SW upgrade nya kurang bagus biar bisa saya kembalikan ke SW yg Originalnya

    BalasHapus
  5. ERRORRR!! VAANGKEEEEE!!!!!!

    BalasHapus
  6. Siang mas...

    Saya coba buat upgrade.
    File.bin sdh di download ke FLashdisk
    Upgrade via file

    Muncul message : failed to get upgrade information.

    Bisa dibantu agar bisa upgrade dgn mulus?

    Skrg di STB saya latest ver 2.4.3

    Tks

    BalasHapus
  7. Bang setelah di upgrade kok cuma boot aja gak jalan jalan solusinya gimana bang

    BalasHapus
  8. bang, setelah saya update ver 2.4.7 skrg kalo buka content youtube jadi lamaaa tanda mutar2 terus terakhir muncul tulisan network error. di intall ulang + di factory reset gak bisa tetap saja network error. sblmnya versi awal bisa youtube. kenapa ya?

    BalasHapus
  9. maaf mau tanya kalau di tv layar blank hitam kenapa ya stb matrix,nya posisi normal / nyala

    BalasHapus
  10. Bang udah saya taroh di flashdisk tidak ditaroh di folder, pas mao diupgrade ke stb matrix apple hd punya saya kenapa ga terbaca file bin nya ya ?

    BalasHapus
  11. Setelah di upgrade ke 2.4.7 trus connect Youtube layar tV jadi bergaris alias rusak

    BalasHapus
  12. Gan ada yg buat matrix silver nya gx ?

    BalasHapus
  13. Di youtube pencarian setelah di play kok ada tulisanys the upload has not video available in your country dan juga di upgrad gak mau

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya juga mengalami hal yg sama

      Hapus
  14. Thanks bosss.....sdh bisa sy upgrade...hasilnya luar biasa.iklan hilang.youtube lancar...dan ada mitube nya jg.

    BalasHapus
  15. File berfungsi dengan baik .. hatur nuhun salam dari Bandung !

    BalasHapus
  16. Di youtube pencarian setelah di play kok ada tulisanys the upload has not video available in your country dan juga di upgrad gak mauBalas

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah sama kasusnya padahal kl lihat versi software nya malah sudah V 2.4.8

      Hapus
    2. sama, tolooonggg

      Hapus
  17. Mas minta yg buat matrix silvernya mas karena cuma dapat SCTV och Indosiar mentari tv lain ga ada teks mas

    BalasHapus
  18. bang saya punya stb matrix garuda hd apple lama kenapa kok siaranya diacak ya tidak dapat siaran

    BalasHapus