Software STB Matrix Apple HD Merah Terbaru September 2021 Stabil & Tambah Fitur


 Assalamualaikum Sobat SPD. Pada kesempatan kali ini saya mau share lagi nih. Update Software Set Top Box Digital Matrix Apple HD Merah. Untuk versi software STB Matrix Apple HD Merah kali ini adalah versi 2.4.7 dengan banyak perbaikan.

Berikut ini hasil software STB Matrix Apple HD Merah v2.4.7 :
1. Tanpa logo iklan
2. Memperbaiki Youtube yang error
3. Fitur Youtube auto play next video
4. Mitube dan aplikasi lainnya
5. Ada 5 Thema
6. Memperbaiki Hang dibeberapa STB
7. Lebih stabil

Download software STB Matrix Apple HD Merah V2.4.7

Cara upgrade SW STB Matrix Apple Merah HD:
1. Download File sw matrix apple hd sebesar 8MB
2. Masukan dalam flashdisk
3. Colokan Flashdisk ke STB Matrix Apple HD
4. Tekan Menu diremot dan pilih UPGRADE
5. Pilih Upgrade USB
6. Pilih nama file Matrix Apple HD tadi
7. Pilih Mulai OK

Sebelum melakukan upgrade secara mandiri, pastikan sobat sudah paham resiko jika terjadi gagal upgrade yah. STB bisa rusak mati total. Bisa disebabkan flashdisk yang kurang bagus, hasil download file corrupt dan saat proses upgrade terjadi listrik padam.

Saran dari SPD jika ragu lebih baik tidak usah dilakukan. Resiko ditanggung penggunanya yah.

Terimakasih
SPD

12 komentar:

  1. Bang, ini file .bin nya ditaro di flashdisk nya di paling luar aja yak ?? Ga boleh ditaro di dalem folder ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. diluar biar lebih cepet. blom coba difolder.

      Hapus
  2. Gan, kalo udah pernah ane upgrade pake SW yg udah pernah agan posting sebelumnya (Versi Agustus), terus mau ane upgrade lagi pake SW ini (Versi September) ga kenapa² kan? Ga ada kendala nantinya?

    BalasHapus
  3. Mas itu di video, aplikasi Cuaca nya jadi ga ada diganti Mitube atau tetap ada di tempat lain?

    BalasHapus
  4. Mas punya SW Original nya gaa? Jadi klo misal nanti SW upgrade nya kurang bagus biar bisa saya kembalikan ke SW yg Originalnya

    BalasHapus
  5. ERRORRR!! VAANGKEEEEE!!!!!!

    BalasHapus
  6. Siang mas...

    Saya coba buat upgrade.
    File.bin sdh di download ke FLashdisk
    Upgrade via file

    Muncul message : failed to get upgrade information.

    Bisa dibantu agar bisa upgrade dgn mulus?

    Skrg di STB saya latest ver 2.4.3

    Tks

    BalasHapus
  7. Bang setelah di upgrade kok cuma boot aja gak jalan jalan solusinya gimana bang

    BalasHapus
  8. bang, setelah saya update ver 2.4.7 skrg kalo buka content youtube jadi lamaaa tanda mutar2 terus terakhir muncul tulisan network error. di intall ulang + di factory reset gak bisa tetap saja network error. sblmnya versi awal bisa youtube. kenapa ya?

    BalasHapus
  9. maaf mau tanya kalau di tv layar blank hitam kenapa ya stb matrix,nya posisi normal / nyala

    BalasHapus