Forum Satelit Parabola Depok


Terimakasih kepada seluruh subcriber yang telah berkontribusi pada chanel satelit parabola Depok. Saat ini sudah ada Forum diskusi Satelit Parabola Depok untuk tempat sharing informasi dan permasalahan seputar parabola. Semoga dengan adanya Grup ini bisa membantu sobat yang mengalami kendala.
Klik disini untuk Gabung Forum Satelit Parabola Depok

Bagi teknisi yang ingin mendaftarkan diri menjadi Team Teknisi dari satelit Parabola Depok. Silahkan Mengisi Form Pendaftaran dibawah ini.
Registrasi Teknisi klik disini

Untuk Teknisi yang sudah di Aproval maka akan dimasukan kedalam grup WhatsApp khusus Team Teknisi Satelit Parabola Depok.

Follow InstaGram Satelit Parabola Depok juga yah..

Terimakasih
WhatsApp 085778008398 (chat only for order servise dan bisnis)

36 komentar:

  1. untuk bisa pk disecq multi sampai 60 receiver utk hotel, bisakah pk hanya 1 parabola ku band utk transvision hd?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pakai 2 parabola pak. Bisa 60 tv bahkan lebih

      Hapus
  2. Sangat membantu, sukses truddd

    BalasHapus
  3. Gan pnya saya 2688, kok GK ad link yg 2688 y? Cmn ,2647 dan 2682

    BalasHapus
  4. Asalamualaikum
    Minta sarannya dong gan.
    Saya di rumah kan punya matrix sinema.udah berlangganan mola liga 1.tgl 19 neov 2019 baru isi paket,tapi ko pas tadi malam ga bsa nonton.di layar ada tulisan siaran diacak.
    Kira-kira apanya ya gan.
    Sarannya dong gan.
    Terimakasih .

    BalasHapus
  5. Assalamualaikum, Kak buka toko di Tokopedia atau Bukalapak, atau Bli-bli dong, biar kita lebih leluasa mencoba berbagai macam perangkat yg kakak juga gunakan, selain bisa mendapat keuntungan pula, khawatir kita kalau orang yg belum jelas tokonya di Online shop.
    yg penting jng di Shopee, atau lazada ya gan, karna itu produk luar bukan anak bangsa yg buat, kalau yg di awal tadi buatan anak bangsa makanya saya rekomendasikan .

    BalasHapus
  6. Mas, mohon bantuannya, saya beli receiver kvision bromo c2000. Trus sy pakai di lnb ku band. Saya lock satelit measat. Trus udah ktemu frekuensi 12397 H 3100.
    Tapi frekuensi untu chanell fta nya gk dapat sinyal, di frekuensi 12463 H 3100. Mohon bantuannya gan

    BalasHapus
  7. Mas, mohon bantuannya, saya beli receiver kvision bromo c2000. Trus sy pakai di lnb ku band. Saya lock satelit measat. Trus udah ktemu frekuensi 12397 H 3100.
    Tapi frekuensi untu chanell fta nya gk dapat sinyal, di frekuensi 12463 H 3100. Mohon bantuannya gan

    BalasHapus
  8. tolong bikin video ninmedia digabung dg nexparabola dalam 1dish fokusnya dininmedia

    BalasHapus
    Balasan
    1. nex parabola diatasx lnb ninmedia gan fokusx ninmedia

      Hapus
  9. Mas maaf kalau bekas dekorder nextmedia yg dipakai itu loop out nya atau hdmi nya atau dua2 nya dipakai? Trm ksh

    BalasHapus
  10. Yang k vision gol berapa c harganya mas..?

    BalasHapus
  11. Klau untuk reciver k vision bisa pakai parabola besar k...???

    BalasHapus
  12. Saya sdh tracking measat direciever ninmedia rekomendasi tp mnc groupnya x bs dibuka ada lambang $ nya
    Tlg gan solusinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. buka aplikasi kugo dl hp android gan

      Hapus
  13. Mas,saya pakai new lg sat star sdh sekitar 3 bln lebih. Tapi 2 hari ini gak bisa nangkap siaran apapun kecuali chanel T MUSIK. gimana solusi nya

    BalasHapus
  14. BOS KNP TDK ADA LINK DOWNLOAD DI DISKRIPSIX CARA UPGRADE C2000?

    BalasHapus
  15. kenapa sya tes pake bekas nexmedia masi ga bisa ya

    BalasHapus
  16. Assalamaualaikum, maaf bang mau tanya kalo K-vision K1200 bisa nonton mnc group apa tidak? Terima kasih

    BalasHapus
  17. Di nusantara hd apakah harus pakai parabol mini untuk dapet siaran MNC grub,. Atau bisa untuk Ku band dan C band

    BalasHapus
  18. Mas knp sih setiap saya download user db di website spd ga bisa ... Pada hal dgn teliti /seksama di youtube selalu gagal....saya hanya pakai hp dan komputer saya ga punya

    BalasHapus
  19. Mas ini reciever mmengalami mode on ,sudah saya coba tekan tu ombol bol dan power ,kok di klik star Ota nya gk jalan..trima kaaih

    BalasHapus
  20. Mas, teman saya pasang parabola dan dekoder Indovision SMT-S1081 Bisa nangkap siaran lokal. Parabola menghadap ke barat. Saya mau coba juga, kok ga bisa ya? Ada pengaturan khususnya?

    BalasHapus
  21. Boleh nanya gak,kok channel indosiar saya hilang kalo malam,tapi kalo siang ada!

    BalasHapus
  22. Oot .. 1lnb dual out .. satu ke receiver nusa hd yg satu ke receiver kvision bisa gak gan? Saya sdh pasang bisa .. tpi sewaktu waktu nusa hd nya gelap smua harus reset pabrik dlu .. bru cling lagi..

    BalasHapus
  23. Bang toko abang dimana ?, Saya mau mampir, mau pasang sendiri tapi konsultasi dulu sama abang

    BalasHapus
  24. Bang mau tanya sya td kan bnerin
    Parabola tetangga, nah receivernya LGsat oracel ninmedia, tp saya twmbak aateli measat, siaran muncul cuman pas receivernya dimatiin trus dihidupkan lg setingan satelitnya pada ilang udah coba 3x , udah di coba reeet factory tetap gk ilang terus ,gk mau ngesave, itu kenapa yh bang, udah saya coba cara yg abang spd di chanel yutube yg 8jam yg lau diulload ,cuman tetep gk mau ngesave, tolong penjelasan bang terimakasih, semoga adapejelasan yg

    BalasHapus
  25. Salam bang. Salah memasukan upgrad menggunakan file Nex parabola. Receiver saya ninmedia. YangMYang mengakibatkan mode on (mata merah) cara memperbaikinya bang. terimakasih

    BalasHapus
  26. Tolong masukannya bang.saya itu kan abis beli resiver nusantara hd tpi pas saya buka di rumah code box sudah di gosok ternyata lalu saya cobalah aktivasi pakai aplikasi ternyata resiver ini sdh di aktivasi orang.itu gimna bang

    BalasHapus
  27. Mohon pencerahannya. Saya mau hapus transponder gak bisa. Keterangannya "invalid operator". terimakasih sebelumnya

    BalasHapus
  28. Mas kalaw satelit telkom nya. Geser payung Nya mas

    BalasHapus
  29. mas bgmna cara apdet data dari flas dis ke rx

    BalasHapus
  30. Misi gan saya beli resever k vision K2000 saya pasang di parabola C band.Setiap di nyalakan resever Seken ulang terus cenel ga bisa di susun.mohon penyjelasanya. Makasih

    BalasHapus