SCTV INDOSIAR Pindah ke Satelit Telkom 4 Mulai 1 Juli 2020


Assalamualaikum Sob.
Sudah mulai nih proses Migrasi dari satelit Palapa D ke Telkom 4. Dimulai dari SCTV INDOSIAR dan O channel yang akan bersiaran di telkomsat telkom 4 pada tanggal 1 Juli 2020. Sehingga siaran SCTV dan Indosiar yang diPalapa akan dihentikan pada 30 Juni 2020. Bagi Sobat yang saat ini mungkin parabolanya belum mengarah ke satelit Telkom yang baru yaitu Telkom 4. Bisa segera mempersiapkan sebelum siaran sctv dan indosiar Satelit Palapa D berhenti bersiaran. Sobat bisa menghubungi Teknisi setempat atau bisa juga menghubungi Admin SPD yang nantinya akan memberikan informasi Teknisi terdekat wilayah sobat.


Untuk Frekuensi Terbaru SCTV Indosiar di Telkom 4 nanti bisa cobat lihat dibawah ini.
Transponder SCTV INDOSIAR Telkom 4:
Mpeg2 4005 H 9000
Mpeg4 4212 H 12250
Frekuensi ini Mulai aktif di Telkom 4 mulai tanggal 1 Juli 2020. Jadi sobat bisa langsung Scan Transponder tersebut secara manual maupun blind scan.

Untuk Sobat yang butuh jasa migrasi dan order pasang parabola bisa menghubungi Admin SPD melalui whatsapp 085778008398 (chat only)

Terimakasih
Team SPD

35 komentar:

  1. gimna sih cara sken nya biar dapet indosia dan sctv reciper nya mp²

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama aja. tinggal ikuti petunjuk video terbaru SPD

      Hapus
  2. Kalo ga ada telkom 4 terus gimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya sama keluhannya, Telkom 4 nya gak ada

      Hapus
    2. Sama telkom 4 nya jha nggak ad

      Hapus
  3. NET TV juga gelap nih....

    BalasHapus
  4. Chanel idola, sctv, indosiar, net tv, kompas tv gelap tapi signal nya full

    BalasHapus
  5. TransTV sama Kompas TV blank di Telkom 4 padahal sinyal bagus, trans7 suara macet gambar Ok itu knapa ya bang

    BalasHapus
  6. Trans TV wkt tracking dapat sinyalnya, tp tdk nampak apa2

    BalasHapus
  7. Bingung memahaminya...katanya SCTV DAN INDOSIAR di PALAPA akan berakhir tanggal 30 juni tapu akan aktif tanggal 1 juni kok juni ke juni ya????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tnggal 1 juni mulai aktif di telkom 4 tnggal 30 juni udah off di palapa

      Hapus
  8. Bang Reziver saya matrix Sctv sama indosiar susah dapat jaringannya

    BalasHapus
  9. Bangaimana cara mengganti saluran dari palapa ke telkom secara manual

    BalasHapus
  10. Bagaimana caranya bisa mengganti saluran pelapa ke telkom 4

    BalasHapus
  11. Adanya telkom 3 klo caribtelkom 4 gmna caranya

    BalasHapus
  12. Bagaimana cara untuk mencari chanel sctv dan indosiar

    BalasHapus
  13. Bagaimana cara mencari Chanel Indosiar yg hilang kok masih belum ketemu pakai resiver matrik

    BalasHapus
  14. Pnya aq gk ada Satelit Telkommya nih Bang.trs gmn donk nyarinya??

    BalasHapus
  15. Yang simpel untuk mndapatkan semua canel indo gimna ya

    BalasHapus
  16. Susah sekali cari sctv,indosiar minta cara

    BalasHapus
  17. reseiver saya matrix lemon 111 gimana cara pindahnya mohon bantuannya

    BalasHapus
  18. suda di pinda di satlit telkom masi tidak bisa program tidak di temukan

    BalasHapus
  19. Reciver saya dansat om terus garis bujur satelit gak ada udah masuk tp juga gak nyantol

    BalasHapus
  20. Sma jga aku nda ada tuh di parabola akira ap mnkin nda dpat lagi sctv sm Indosiar ni...tlong dong solusi nx

    BalasHapus
  21. Reciver saya winasat, gimana cara nambah satalit telkom4

    BalasHapus
  22. Saya baru coba frekuensi yg baru ini,masuk di satelit telkom.

    BalasHapus
  23. Bingung cari satelit telkom 4 pakai matrix lemon

    BalasHapus