Frekuensi K vision di Telkom 4 terbaru

Assalamualaikum Sobat SPD.
Jika Siaran parabola sobat hilang sinyal di bulan Agustus 2020. Kemungkinan besar Parabola sobat belum migrasi satelit palapa d ke Telkom 4. Sehingga Sobat harus melakukan setting ulang pada receivernya. Tapi jika masih tidak bisa muncul juga siarannya. Artinya parabola sobat belum ada satelit Telkom 4 nya. harus dilakukan Repointing Parabola dulu yah, baru lanjut scan transponder terbaru K Vision di Telkom 4. Dibawah ini adalah Frekuensi Terbaru K Vision di Telkom 4.

Transponder K Vision di Telkom 4 Terbaru.
Frekuensi 1 : 3860 V 31000
Frekuensi 2 : 4060 V 31000

Untuk Panduan scannya sudah saya buatkan divideo Youtube Satelit Parabola Depok yah. Silahkan ikuti petunjuknya. Jika butuh Jasa layanan servis parabola, bisa menghubungi Admin SPD.

Terimakasih.
SPD

22 komentar:

  1. Mau tanya gan..dulu sebelum pindah ke telkom 4 mnc dapat..sekarang pindah ke telkom nggk dapat,apa harus beli paket lg gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tambah frekuensinya 3860 V 31000
      4060 V 31000

      Hapus
  2. Mau tanya om sya pasang k vision bromo yg pakai payung besar
    Saya udah jnstalasi ke telkom tpi siaran k vision sama sekali gk keluar kejadiannya tanggal 26 september 2020
    yg sebelumnya saya pasang sih bagus bagus aja keluar semua
    Kenapa ya om ap ada perubahan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Om gmana solusi untuk masukan daftar satelit.. ko resiver k vision bromo ku ketika pencet sat di remot ko satelitnya cma palapa d yg terbaca. Mohon petunjuknya

      Hapus
  3. Mantep mas langsung keluar chanelnya

    BalasHapus
  4. Om,pnyaku LG 101 SRORS sdah ak seken,sore kena tp stelah mahrib siaran ajak,mohn pencerahan agan

    BalasHapus
  5. Mantap mass udah berhasil

    BalasHapus
  6. Udh di tambah frekuensi 3860 V 3100
    4046 V 3100
    Kok gx ada dapat chenelnya ya? Cara ny gimna

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tunggu beberapa saat butuh loading dari pusat

      Hapus
  7. 4060 V 31000
    3860 V 31000

    BalasHapus
  8. kenapa jtv tidak masuk di k vision,

    BalasHapus
  9. Mau tnya om
    Bagaiana cara arahkan parabola ke telkom 4?
    Trima ksih

    BalasHapus
  10. Mohon petunjuknya ya mas, bgmana cara menyeting Frekwensi di k vision, untuk bisa masuk chanel Gtv, Rcti, Indosiar, antv,sctv,transtv, trans7. Mohon bimbingan seting mengawali dari menu, terima kasih, atas pertolongannya

    BalasHapus
  11. Mau nanya gan... Kok receiver Optus op66 HD setelah migrasi ke telkom 4,mnc group di acak.. frengkuensi sdh di tambah,tetap jg di acak, apa penyebabnya tu gan...

    BalasHapus
  12. 4060 v 31000
    3860 v 31000 dah di lakukan tp kok masih belum dapat siaran ya... mohon petunjuk nya mas...

    BalasHapus
  13. Technisi cm jd bola permainan bisnis orang berdasi,

    BalasHapus
  14. Masih mencari telkom 4
    Maklum pemula.😀😀😀
    Kalau ketemu Baru komen..

    BalasHapus
  15. Untuk lnb kuband sama ya caranya.?

    BalasHapus